Ultimas noticias
No hay noticias de ultimo momento

Lautaro Martínez marcó un doblete en el triunfo del Inter que quedó como único escolta de Napoli

El bahiense, de 25 años, fue titular, anotó los goles a los 21m y 20m de cada etapa.

autaro Martínez, campeón mundial 2022, volvió a ser figura en el Inter al convertir los goles del triunfo por 2 a 1 ante Cremonese. Con este resultado quedó como único escota del líder Nápoli.

El bahiense, de 25 años, fue titular, anotó los goles a los 21m y 20m de cada etapa, alcanzó las once conquistas en el certamen, dos menos que el líder de la tabla de goleadores, nigeriano Victor Osimhem (Napoli, 13 y logró su sexto tanto en siete partidos jugados este año.

Después de terminar en blanco en la máxima competencia FIFA en Medio Oriente, Lautaro, quien fue reemplazado por su compatriota Joaquín Correa a los 21 minutos de segundo tiempo, se reencontró con el gol en su club tanto en la Serie A, en la Copa Italia como en la Supercopa de Italia, que el equipo "neroazurro" le ganó a su máximo rival Milan. FUENTE CANAL 26