Ultimas noticias
No hay noticias de ultimo momento

Palmeiras bicampeón de la Copa Libertadores tras derrotar a Flamengo en una picante final

Se impuso 2 a 1 con gol de Raphael Veiga a los 6' y Deyverson a los 95', Gabriel Barbosa a los 72' había descontando en el estadio "Centenario" de Uruguay. Pitana encabezó el cuerpo arbitral repleto de compatriotas.

Palmeiras conquistó este sábado su tercera Copa Libertadores al vencer por 2-1 al Flamengo en el tiempo extra, tras igualar 1-1 en los 90 minutos, en el estadio Centenario de Montevideo en la sexagésima segunda edición del torneo.

Raphael Veiga, a los 5 minutos, anotó el primer gol del conjunto albiverde de Sao Paulo. Pero Gabriel Barbosa 'Gabigol', el máximo artillero de esta edición con 11 tantos, empató a los 72 y condujo a la final al alargue de 30 minutos.