Ultimas noticias
No hay noticias de ultimo momento

Copa Libertadores: Racing sufrió pero se quedó con una valiosa victoria ante el Sporting Cristal .

Se impuso 2 a 1 con goles de Cáceres y Chancalay para la Academia, mientras que Gonzales marcó para el equipo peruano.

Racing supo sufrir para sumar su primer triunfo en la Sporting Cristal de Perú en Avellaneda por  Tomás Chancalay y después de jugar todo el segundo tiempo con un hombre menos.

Por la segunda fecha del grupo E, y al igual que la semana pasada en el empate del debut ante Juan Cáceres, de cabeza, anotó el tanto de la "Academia", a los 13 minutos de la primera mitad.

Luego de un arranque arrasador, Racing, dirigido por Lucas Orban que era penal para el Cristal, pero que el árbitro venezolano Ángel Arteaga no observó.