WhatsApp: esto pasa al eliminar mensaje ya enviado sin darte cuenta

WhatsApp acaba de agregar una salvadora opción que te permite eliminar un mensaje ya enviado, sea en un grupo o a un chat privado. Para disfrutar de esta nueva función, simplemente debes actualizar la app.

 

 

La primera se llama “Delete for everyone” (Eliminar para todos) y es la que debes escoger para borrar ese mensaje de WhatsApp que enviaste por accidente. Eso sí, tienes que hacerlo antes de que pasen 7 minutos, de lo contrario será imposible.

Si llegas a eliminar un mensaje de WhatsApp, aparecerá el siguiente texto “Este mensaje fue eliminado”. Tus amigos sabrán que mandaste un mensaje, pero no qué decía. ¿Ya actualizaste la aplicación?

29 de Octubre del 2017

Tu opinión nos interesa